POLITICA SULLA RISERVATEZZA

In conformità con le disposizioni dell'articolo 5 della Legge Organica 15/1999, del 13 dicembre, Protezione dei dati personali (di seguito, "LOPD"), si informa che si dà il proprio consenso per il I dati personali, raccolti o ottenuti attraverso questo sito Web, principalmente tramite moduli o collegamenti e-mail, sono incorporati in un file di dati personali di proprietà di TARTARUGA SPIRIT, SL

Lo scopo del trattamento dei tuoi dati personali da parte di TARTARUGA SPIRIT, SL è quello di mantenere e gestire i rapporti con gli utenti, nonché di svolgere compiti commerciali e attività promozionali e pubblicitarie, nell'ambito dei servizi offerti. o fornito da TARTARUGA SPIRIT, SL

Tali attività promozionali potranno essere svolte mediante invio di comunicazioni commerciali tramite posta elettronica o mezzo di comunicazione elettronico equivalente.

In relazione a dette comunicazioni commerciali, in virtù delle disposizioni degli articoli 21 e 22 della LSSI, dai il tuo consenso esplicito, quando tramite qualsiasi tipo di modulo TARTARUGA SPIRIT, SL, richiede dati personali come la tua email o e- mail, al fine di procedere all'invio di comunicazioni di natura commerciale o pubblicitaria.

Allo stesso modo, se si desidera revocare il consenso fornito per l'invio di dette comunicazioni commerciali, è necessario contattare TARTARUGA SPIRIT, SL, tramite l'email PATRICIACHAO@TARTARUGA.ES, dichiarando la propria disponibilità a non ricevere comunicazioni commerciali tramite elettronico o analogico.

L'utente accetta che tutti i suoi dati personali siano completamente trasferiti ad Aplazame dal momento in cui l'utente ha iniziato a contrarre il servizio di pagamento differito offerto da quest'ultimo al momento della scelta del metodo di pagamento. Questa accettazione è estesa a terzi che hanno dovuto accedere ai file per la conclusione positiva del contratto.

Infine, attraverso questa Privacy Policy sei informato che puoi esercitare i diritti che in qualità di titolare dei tuoi dati personali ti assistono in virtù del LOPD, questi sono i cosiddetti Diritti ARCO (Accesso, Rettifica, Cancellazione e Opposizione) .

È possibile esercitare i suddetti diritti mediante una richiesta scritta e firmata, indirizzata a TARTARUGA SPIRIT, S.L., RÚA VERXELES, 54, 15886, TEO (A CORUÑA), all'attenzione del responsabile del trattamento.

L'interessato dovrà inviare tale comunicazione indicando la richiesta o il diritto esercitato, il proprio nome e cognome, un indirizzo ai fini delle notifiche, e una copia del proprio documento d'identità o passaporto. L'interessato dispone di modelli di moduli per l'esercizio dei diritti ARCO, sul sito web dell'Agenzia spagnola per la protezione dei dati.

TARTARUGA SPIRIT, SL, si riserva il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy in conformità con le possibili variazioni che la legge potrebbe subire, dette modifiche essendo introdotte con sufficiente anticipo per conformarsi a entrambe le norme sulla protezione dei dati personali , nonché i criteri adottati e seguiti dall'Agenzia spagnola per la protezione dei dati.

CONDIZIONI GENERALI DI UTILIZZO DI QUESTO SITO

TARTARUGA SPIRIT, SL, informa che sia l'accesso che l'uso della pagina web con dominio e di tutti gli URL, e sottodomini inclusi sotto di essa, nonché i contenuti che possono essere ottenuti attraverso questo sito web, sono soggetti a ai presenti termini e condizioni di utilizzo, fermo restando che l'accesso a uno qualsiasi di detti servizi o contenuti può richiedere l'accettazione di altre condizioni generali, particolari o aggiuntive.

Per questo motivo, se non sei d'accordo con il contenuto di questi termini e condizioni, ti invitiamo a non utilizzare questo sito Web, poiché l'uso di esso, dei suoi contenuti o dei suoi servizi, significherà che In ogni caso, l'accettazione dei termini legali qui indicati.

TARTARUGA SPIRIT, SL, si riserva, senza preavviso e in qualsiasi momento, il diritto di sospendere, negare o limitare temporaneamente o permanentemente l'accesso a questo sito Web e / o ai suoi contenuti, nonché di eseguire ed eseguire il modifiche che ritiene opportune o necessarie, senza che tutto ciò implichi diritto a un risarcimento per l'utente.

POLITICA SUI COOKIE

In tartaruga.es utilizziamo i cookie per facilitare il rapporto dei visitatori con i nostri contenuti e per permetterci di compilare statistiche sui visitatori che riceviamo.

Lo scopo dei cookie web di TARTARUGA è raccogliere informazioni e il comportamento di navigazione degli utenti all'interno del nostro sito web. Queste informazioni verranno utilizzate per adattare e migliorare l'esperienza di navigazione sul nostro sito web e su altri media.

In conformità con la Direttiva 2009/136 / CE, sviluppata nella nostra ordinanza dal secondo paragrafo dell'articolo 22 della Legge sui servizi della società dell'informazione, seguendo le linee guida dell'Agenzia spagnola per la protezione dei dati, procediamo per informarti in dettaglio utilizzo che viene fatto sul nostro sito web.

I cookie sono piccoli file che vengono registrati nel browser utilizzato da ciascun visitatore del nostro sito Web in modo che il server possa ricordare la visita di quell'utente in un secondo momento quando accede nuovamente al nostro contenuto. Queste informazioni non rivelano la tua identità o alcun dato personale, né accedono al contenuto memorizzato sul tuo PC, ma consentono al nostro sistema di identificarti come un utente specifico che ha precedentemente visitato il web, visualizzato determinate pagine, ecc. e consente inoltre di salvare le preferenze personali e le informazioni tecniche come le visite effettuate o le pagine specifiche visitate.

Lo scopo dei cookie è fornire all'Utente un accesso più rapido ai Servizi selezionati.

Se non desideri che i cookie vengano salvati nel tuo browser o preferisci ricevere informazioni ogni volta che un cookie ne richiede l'installazione, puoi configurare le tue opzioni di navigazione per farlo. La maggior parte dei browser consente la gestione dei cookie in 3 modi diversi:

I cookie vengono sempre rifiutati;

Il browser chiede se l'utente desidera installare ciascun cookie;

I cookie sono sempre accettati;

Il tuo browser potrebbe anche includere la possibilità di selezionare in dettaglio i cookie che desideri siano installati sul tuo computer. In particolare, l'utente può normalmente accettare una delle seguenti opzioni:

Rifiutare i cookie da determinati domini;

Rifiutare i cookie di terze parti;

Accetta i cookie come non persistenti (vengono cancellati alla chiusura del browser);

Consenti al server di creare cookie per un dominio diverso.

Per consentire, conoscere, bloccare o eliminare i cookie installati sul tuo computer, puoi farlo configurando le opzioni del browser installate sul tuo computer.

È possibile trovare informazioni su come configurare i browser più utilizzati nelle seguenti posizioni:

Internet Explorer: Strumenti> Opzioni Internet> Privacy> Impostazioni. Per ulteriori informazioni, è possibile consultare il supporto Microsoft o la Guida del browser.

Firefox: Strumenti> Opzioni> Privacy> Cronologia> Impostazioni personalizzate. Per ulteriori informazioni, puoi consultare il supporto di Mozilla o la Guida del browser.

Chrome: Impostazioni> Mostra opzioni avanzate> Privacy> Impostazioni contenuti. Per ulteriori informazioni, puoi consultare il supporto di Google o la guida del browser.

Safari: Preferenze> Sicurezza. Per ulteriori informazioni, puoi consultare il supporto Apple o la Guida del browser.

Per quanto riguarda i cookie di terze parti, cioè quelli estranei al nostro sito web, non possiamo essere responsabili del contenuto e della veridicità delle politiche sulla privacy che includono, quindi le informazioni che ti offriamo sono sempre con riferimento alla fonte.

Questa politica sui cookie può essere modificata in base ai requisiti legislativi e normativi, o allo scopo di adattare detta politica alle istruzioni emesse dall'Agenzia spagnola per la protezione dei dati, pertanto si consiglia agli utenti di visitarla periodicamente.

Quando vengono apportate modifiche significative alla presente Politica sui cookie, gli utenti saranno avvisati tramite il web o via e-mail agli utenti registrati.

Product added to wishlist

Utilizziamo cookie nostri e di terze parti per offrire i nostri servizi, raccogliere informazioni statistiche e includere pubblicità. Se continui la navigazione ne accetti l'installazione e l'utilizzo. Puoi modificare le impostazioni o ottenere maggiori informazioni nella nostra COOKIES POLICY.